Le Crocine, vino omonimo dell’azienda, è una sincera espressione del suo blend composto dalle note varietà di origine bordolese e del territorio di provenienza delle uve. Il colore è un rosso rubino profondo e vivace, emana un invitante profilo olfattivo caratterizzato da note di frutta scura matura unite a una sottile speziatura tipicamente mediterranea. Il sorso è fine e di grande bevibilità, chiude con una notevole persistenza.
Raggiunto il desiderato grado di maturazione, le uve vengono vendemmi- ate e portate in cantina. La selezione delle uve è un processo fondamentale prima della diraspatura e il successivo invio del mosto in vasca d’acciaio. La fermentazione e la macerazione vengono svolte a temperatura controllata per un periodo di circa 2/3 settimane, tenendo sotto controllo ogni processo per evitare una eccessiva estrazione. Al termine della fermentazione malolattica, il vino affina per circa un anno prima dell’imbottigliamento.
Meat
Roasted Pork, Beef Burgers or Stew, Meatballs in Tomato Sauce, Chicken Tomato Curry, Turkey with Cranberry, Wild Game Hens, Lamb Gyros, Crispy Skin Trout with Pork Belly, Pâté
Cheese
Goat Cheese (a regional French favorite), Ravioli, Camembert, Feta, Fontina, Cheese and Spinach Quiche